Speisekarte für Restaurant
|
|
||||
Saisonale Hauptgerichte /
main dishes |
|
|
|||
Hauptgerichte saisonal !! |
|||||
|
|||||
Lachsfilet auf der Haut gebraten
Rote Bete- Risotto Lachs mit frischen Kräuter und Knoblauch gebraten / Risotto / Rote Betewürfel / Frühlingslauch / Balsamico Glace |
Euro |
22,40 |
|||
Wildragout zart geschmort nach Art des Hauses Williams Birne / gefüllt mit Wildpreiselbeeren / hausgemachten Spätzle kleine Portion |
Euro Euro |
19,80 18,30 |
|||
Rote Bete-Risotto
mit gebackenen Champignons √ Frühlingslauch / Balsamico Glace Auf Wunsch auch Vegan √√ |
Euro |
17,50 |
|||
Suppen / soups |
|||||
Winterliche Maronencremesuppe mit Buttercroutons |
Euro |
7,00 |
|||
Französische Zwiebelsuppe √ french onion soup |
Euro |
6,50 |
|||
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle beef consommé with pancake strips |
Euro |
5,20 |
|||
|
|
||||
Waldhorn Klassiker! walhorn classics! |
|||||
Argentinisches
Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter |
Euro |
26,30 |
|||
Cordon
bleu vom Kalb gefüllt / gekochtem Schinken1 / Edamer Käse Kartoffelkroketten / marktfrischer Salat der Saison cordon-bleu- veal / stuffed with ham and cheese / potatoe croquettes / salad of season |
|
21,50 |
|||
"Waldhorntopf" Schweinemedaillons / Champignonrahmsoße / hausgemachten Spätzle / marktfrischer Salat der Saison3
Waldhornpot / tenderloin of pork / fresh mushrooms/ cream sauce/ |
Euro |
20,50 |
|||
Peterstaler Wildschweinbraten |
Euro |
20,80 |
|||
Odenwälder Kochkäseschnitzel nach Art des
Hauses |
Euro |
17,50 |
|||
Schweineschnitzel
nach Schweizer Art Champignonrahmsoße / Käse4 überbacken Kartoffelkroketten / marktfrischer Salat der Saison3 schnitzel swiss style / mushrooms cream sauce/ melted cheese/ potato croquettes / salad of the season |
|
17,80 |
|||
Gegrilltes Putensteak auf Champignonrahmsoße Kartoffelrösti Ecken / marktfrischer Salat der Saison3
Grilled turkey steak / mushroom cream sauce/ swiss potato thaler / |
Euro |
18,50 |
|||
Schweineschnitzel in der Pfanne gebacken Pommes frites / marktfrischer Salat der Saison3 schnitzel of pork/ french fries/ salad of the season |
Euro |
16,90 |
|||
Hausgemachte
Käsespätzle nach Art des Hauses
√ Röstzwiebeln / marktfrischer Salat der Saison3 Home made cheese spaetzle / in the house style / roasted onions / salad of the season |
Euro |
15,30 |
|||
Rahmsoße
extra |
Euro Euro |
2,20 2,00 |
|||
Deftiges zum Vesper! cold and warm light fare |
|||||
Aus Oma Loni´s Vesperstube!
|
|||||
„Waldhorn Salat" mit Kräuterbutter gebratene Putenbruststreifen / gebratene frischen Champignons / Rohkostsalate der Saison / bunte Blattsalate / Hausvinaigrette3 / Baguette "Waldhorn salad" strips of turkey breast fried with herb butter / fried fresh mushrooms / raw vegetable salads of the season / colorful leaf salads / house vinaigrette3 / baguette |
Euro |
14,50 |
|||
“Waldhorn´s Veggie Salat”
√ |
Euro |
14,00 |
|||
Wurstsalat bunt garniert 1+2+3 mit Pommes fritesrote Zwiebeln / Essiggurkenstreifen / Tomaten / Eierecken balogne salad/ red onion / gherkinstrips / tomatoes/ hard boiled egg/ with french fries or bread |
Euro |
14,00 |
|||
Schweizer Wurstsalat bunt garniert1+2+3
mit Pommes frites
balogne salad/
cheese strips
/ red onion / gherkinstrips / tomatoes/ hard boiled egg/
with french fries |
Euro |
15,00 |
|||
1 Paar Pfälzer Bauernbratwürste
Bratensoße / Senf / Pommes frites 2 pieces german bratwurst (sausages)/ sauce / mustard / french fries |
Euro |
14,30 |
|||
Fritz´es Vesperbrettl
Leberwurst / Blutwurst1 / Schwartenmagen1 / Pfefferbeiser / geräucherter Schinken1/ Käse/ 1 Obstler/Butter / Brot liver sausage / black-pudding / brawn / smoked ham /cheese / bread / butter / 1 fruit brandy (schnaps) |
Euro |
14,50 |
|||
|
|
|
|||
Weinempfehlung zu den Spargelgerichten |
|||||
Wir freuen uns auf Ihren Besuch Annette Jung und Team |