Speisekarte für Restaurant
mit Saisonale Gerichten und Waldhorn´s Klassiker
menu card

 

Waldhorntopf

Saisonale Hauptgerichte / main dishes

Hauptgerichte saisonal !!

Spargelsalat von grünem und weißem Spargel
auf Rucola / Orangen-Dressing / Räucherlachs /
Kräuter Schmand / Rösti –Ecken
Kleine Portion als Vorspeise
Vegetarische Version
- ohne Räucherlachs
Kleine Portion als Vorspeise


Euro
Euro

Euro
Euro


18,50
15,50

16,00
13,00

Der regionale Klassiker!

2 Kräuterpfannenkuchen gefüllt
mit 1 Pfund Stangenspargel

und gekochten Schinken / Sauce Hollandaise

Vegetarische Version - ohne Schinken





Euro

Euro




 20,50

 19,50
1 Pfund Stangenspargel mit Sauce Hollandaise /
dazu Kräuterkartoffeln
mit kleinem Schweineschnitzel aus der Pfanne
mit großem Schweineschnitzel aus der Pfanne
mit argentinischen Rumpsteak


Euro
Euro
Euro
Euro


 18,50
 24,00
 29,50
 35,50

Welsfilet gebraten
mit frischen Kräutern & Knoblauch

Fettucine in Bärlauchrahm /
Cocktailtomaten / Balsamicoglace



Euro



 18,90


Gegrillte Schweinemedaillons im Speckmantel
auf Bärlauchrahmsoße
/mit frischen Kräutern /
Schupfnudeln / in Butter gebraten

kleine Portion




Euro
Euro




 19,00
 17,00

Badischer Sauerbraten zart geschmort
hausgemachten Spätzle / marktfrischer Salat der Saison3

Kleine Portion


Euro
Euro


 18,50
 17,00

Hausgemachte gefüllte Bärlauch-Semmelknödel
Schafskäsefüllung / Bärlauchrahmsoße


Euro


15,80

 
Suppen / soups

Hausgemachte Bärlauchrahmsuppe
mit Buttercroutons


Euro
 
 6,50

Französische Zwiebelsuppe  
french onion soup


Euro

 6,50
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
beef consommé with pancake strips

Euro  5,20


Waldhorn Klassiker!
walhorn classics!

 

Argentinisches Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter
Princessbohnen mit Speckwürfel / knusprigen Bratkartoffeln /
Argentinian rump steak
/
homemade herb butter /
p
rincess beans with bacon cubes
/ crispy fried potatoes /



Euro
 

 26,30 
Cordon bleu vom Kalb
gefüllt / gekochtem Schinken1 / Edamer Käse
Kartoffelkroketten /
marktfrischer Salat der Saison 
cordon-bleu- veal / stuffed with ham and cheese / potatoe croquettes /
 salad of season





Euro




 20,50

"Waldhorntopf"
Schweinemedaillons / Champignonrahmsoße /  
hausgemachten
Spätzle /
 
marktfrischer Salat der Saison3

Waldhornpot / tenderloin of pork / fresh mushrooms/ cream sauce/
home made spätzle
(swabian noodles) / salad of the season




Euro



 19,50

Peterstaler Wildschweinbraten
gebratenen Speck
1
/ Wildpreiselbeeren/
hausgemachten Spätzle/
marktfrischer Salat der Saison
3
wild boar roast / fried bacon/ wild cranberry /
 home-made spätzle (swabian noodles) /
salad of the season





Euro




 19,80

Odenwälder Kochkäseschnitzel nach Art des Hauses
Schweineschnitzel Wiener Art / selbstgemachte Kockkäsesoße /
Röstzwiebeln / Pommes frites

Odenwald style cooked cheese schnitzel in the house style / pork schnitzel /
homemade cheese sauce /
fried onions / French fries



Euro


 

 16,50


Schweineschnitzel nach Schweizer Art
 Champignonrahmsoße / Käse4 überbacken
Kartoffelkroketten /
marktfrischer Salat der Saison3
schnitzel swiss style / mushrooms cream sauce/ melted cheese/
potato croquettes
/ salad of the seaso
n




Euro




 17,00

  Gegrilltes Putensteak auf Champignonrahmsoße
Kartoffelrösti Ecken /
marktfrischer Salat der Saison3

Grilled turkey steak / mushroom cream sauce/ swiss potato thaler /
salad of the seaso
n



Euro




 17,30

Schweineschnitzel in der Pfanne gebacken
Pommes frites /
marktfrischer
Salat der Saison
3

schnitzel of pork/ french fries/ salad of the season




Euro



 15,80

Hausgemachte Käsespätzle nach Art des Hauses
Röstzwiebeln /
marktfrischer Salat der Saison3

Home made cheese spaetzle / in the house style / roasted onions /
 salad of the season



Euro



 14,80

Rahmsoße extra

Umbestellung auf Bratkartoffeln

Euro

Euro

 2,20

 2,00
Deftiges zum Vesper!
cold and warm light fare

Aus Oma Loni´s Vesperstube!

„Waldhorn Salat"
mit Kräuterbutter gebratene Putenbruststreifen /
gebratene frischen Champignons / Rohkostsalate der Saison /
bunte Blattsalate / Hausvinaigrette
3 / Baguette
"Waldhorn salad" strips of turkey breast fried with herb butter / fried fresh mushrooms /
raw vegetable salads of the season / colorful leaf salads / house vinaigrette3 / baguette





Euro

 


 14,50

“Waldhorn´s Veggie Salat”
gebratene Champignons / Fetawürfel / Rohkostsalate der Saison /
bunte Blattsalate / Hausvinaigrette
3 / Cashewkerne/ Crouttons /
Waldhorn's Veggie Salad” √ fried mushrooms / feta cubes / raw vegetable salads of the season /
mixed lettuce / house vinaigrette3 / cashew nuts / crouttons /



Euro

 

 14,00

Wurstsalat bunt garniert 1+2+3  mit Pommes frites
rote Zwiebeln / Essiggurkenstreifen / Tomaten / Eierecken
balogne salad/ red onion / gherkinstrips / tomatoes/ hard boiled egg/
 with french fries or bread

Euro



 13,00



Schweizer Wurstsalat bunt garniert1+2+3 mit Pommes frites
Emmentaler Käsestreifen/ rote Zwiebeln / Essiggurkenstreifen / Tomaten / Eierecken
balogne salad/ cheese strips / red onion / gherkinstrips / tomatoes/ hard boiled egg/
 with french fries

Euro



 14,00 



1 Paar Pfälzer Bauernbratwürste
Bratensoße / Senf /  Pommes frites
2 pieces german bratwurst (sausages)/ sauce / mustard / french fries



Euro

 13,50


  Fritz´es Vesperbrettl
Leberwurst / Blutwurst1 / Schwartenmagen1 / Pfefferbeiser /
geräucherter Schinken
1/ Käse/ 1 Obstler/Butter / Brot
liver sausage / black-pudding / brawn / smoked ham /cheese / bread /
butter /
1 fruit brandy (schnaps)



Euro
 


 14,50




 
 


 
Weinempfehlung zu den Spargelgerichten

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Annette Jung und Team