Menüvorschläge
lit suggestion of menues

Nachfolgend eine kleine Auswahl unserer Menüvorschlägen. Natürlich bieten wir Ihnen noch mehr aber
leider können wir auf dieser Seite nicht alles auflisten, es würde sonst den Rahmen sprengen.
Kommen Sie einfach in unser Restaurant und verlangen Sie nach der Karte "Menüvorschläge" mit vielfältiger Auswahl
passend zu jedem Anlass und Jahreszeit. Selbstverständlich werden wir Ihnen auch gerne fachlich zur Seite stehen 
damit Ihr Fest für Sie ein unvergessliches Erlebnis wird. 

 

 

Menü "Glashütte"

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Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen und ganze Grünkern
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Kleiner Salatteller
mit verschiedenen Rohkostsalate
und Blattsalate an Kräutervinaigrette
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Peterstaler Wildschweinbraten mit gebratenen Speck und Preiselbeeren
Kalbsschnitzel mit Zitronenecke garniert
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Gemüseplatte mit frischen verschiedenen Gemüsearten der Saison
hausgemachten Spätzle
Zapfenkroketten
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Heiße Zimt-Sauerkirschen mit 2 Kugeln Walnusseis und Sahne
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Menü "Hochzeit"

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Räucherduett von Forellenfilet und Lachs
mit Preiselbeermeerrettich und Limettenecken garniert
dazu Butter und Toast oder Baguette
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Knackigen Blattsalaten an Kräutervinaigrette
mit sautierten Kräuterchampignons und Buttercroutons
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Schweinemedaillons an Djionsenfsoße 
mit Kirschtomaten garniert
Kalbsrahmbraten
mit frischen Champignons in Rahm
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Gemüseplatte mit frischen verschiedenen Gemüsearten der Saison
hausgemachten Spätzle
Herzoginkartoffeln
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Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne garniert
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 Menü "Festtag"

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Festtagssuppe
klare Rinderkraftbrühe mit dreierlei Einlagen
(Eierstich, Grünkern und Markklößchen)
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Knackigen Blattsalaten an Kräutervinaigrette
gerösteten Speckwürfel und Buttercroutons
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Lachsfilet gebraten an Meerrettichcremesoße
Schweinemedaillons im Speckmantel
 an Kräuterrahmsoße
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Gemüseplatte mit frischen verschiedenen Gemüsearten der Saison
Tagliatelle
Herzoginkartoffeln
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Hausgemachtes Parfait
(Geschmacksrichtung je nach Saison oder Wunsch)
an Fruchtspiegel mit frischen Früchten und Sahne garniert
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Menü "Waldhorn"

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Vorspeisenteller „Waldhorn“

Räucherduett von Lachs- und Forellenfilet mit Sahnemeerrettich,
Schiffchen von der Galiamelone mit Seranoschinken,
marinierten bunten Paprikawürfel mit franz. Camenbert,
ofenfrisches Baguette und Butter
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Schaumsuppe von der Petersilienwurzel mit Buttercroutons
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Knackigen Blattsalaten an Kräutervinaigrette
mit frischen Kräutern gebratenen Putenbruststreifen
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Lammrücken rosa gebraten
unter einer Senf-Kräuterkruste
Kalbsrückensteak
mit sautierten frischen Champignons und Kräutern
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Gemüseplatte
mit frischen verschiedenen Gemüsearten der Saison
 hausgemachten Serviettenknödel und Spätzle
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Hausgemachte Mousse au chocolate
an Vanillesoße mit frischen Früchten und Schlagsahne
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