Menü "Glashütte"
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Rinderkraftbrühe
mit
Markklößchen und ganze Grünkern
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Kleiner
Salatteller
mit verschiedenen Rohkostsalate
und Blattsalate an Kräutervinaigrette
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Peterstaler
Wildschweinbraten mit gebratenen Speck und Preiselbeeren
Kalbsschnitzel mit Zitronenecke garniert
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Gemüseplatte mit frischen
verschiedenen Gemüsearten der Saison
hausgemachten Spätzle
Zapfenkroketten
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Heiße Zimt-Sauerkirschen mit
2 Kugeln Walnusseis und Sahne
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Menü "Hochzeit"
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Räucherduett von Forellenfilet und Lachs
mit Preiselbeermeerrettich und
Limettenecken garniert
dazu Butter und Toast oder Baguette
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Knackigen Blattsalaten an Kräutervinaigrette
mit sautierten Kräuterchampignons und Buttercroutons
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Schweinemedaillons an
Djionsenfsoße
mit Kirschtomaten garniert
Kalbsrahmbraten
mit frischen Champignons in Rahm
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Gemüseplatte mit frischen
verschiedenen Gemüsearten der Saison
hausgemachten Spätzle
Herzoginkartoffeln
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Warmer Apfelstrudel mit
Vanilleeis und Schlagsahne garniert
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Menü "Festtag"
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Festtagssuppe
klare Rinderkraftbrühe mit
dreierlei Einlagen
(Eierstich, Grünkern und Markklößchen)
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Knackigen Blattsalaten an Kräutervinaigrette
gerösteten Speckwürfel und Buttercroutons
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Lachsfilet gebraten an
Meerrettichcremesoße
Schweinemedaillons im Speckmantel
an Kräuterrahmsoße
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Gemüseplatte mit frischen verschiedenen Gemüsearten der Saison
Tagliatelle
Herzoginkartoffeln
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Hausgemachtes Parfait
(Geschmacksrichtung je nach Saison oder Wunsch)
an
Fruchtspiegel mit frischen Früchten und Sahne garniert
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Menü "Waldhorn"
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Vorspeisenteller „Waldhorn“
Räucherduett von Lachs- und Forellenfilet mit Sahnemeerrettich,
Schiffchen von der Galiamelone mit Seranoschinken,
marinierten bunten Paprikawürfel mit franz. Camenbert,
ofenfrisches Baguette und Butter
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Schaumsuppe von der Petersilienwurzel mit Buttercroutons
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Knackigen Blattsalaten an Kräutervinaigrette
mit frischen Kräutern gebratenen Putenbruststreifen
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Lammrücken rosa gebraten
unter einer Senf-Kräuterkruste
Kalbsrückensteak
mit sautierten frischen Champignons und Kräutern
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Gemüseplatte
mit frischen verschiedenen Gemüsearten der Saison
hausgemachten Serviettenknödel und Spätzle
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Hausgemachte Mousse au chocolate
an
Vanillesoße mit frischen Früchten und Schlagsahne
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