Saisonspezialitäten September / Oktober

season dishes with sebtember / october

Vorspeisen / appetizers
Schaumsuppe vom Hokaidokürbis
gerösteten Kürbiskernen / steirischen Kürbiskernöl

Foam soup from hokkaido pumpkin /
 roasted pumpkin seeds / styrian pumpkin seed oil




Euro



 5,20



Gebratener Pulpo
Kürbis – Cranberry – Chorizo Gemüse / Kräuteraioli /
hausgemachtes Foccaciabrot

Fried Pulpo on pumpkin - cranberry chorizo vegetables/ 
herbal aioli /homemade focaccia bread

als Hauptgang       




Euro


Euro


 

 12,90


 15,90

Hauptgerichte / main dishes

Gebratenes Rotbarschfilet
Süßkartoffel a´la Creme / Frühlingslauch / Kirschtomaten
Fried redfish fillet on sweet potato a'la cream 
with spring onions and cherry tomatoes




Euro



 
 15,70


Zart geschmorte Entenkeule 
Orangen – Kardamomsoße / Süßkartoffel- Kürbis Stampf 

Delicately stewed duck leg / orange - cardamomsauce / 
sweet potato pumpkin mashed





Euro

 

 16,80



Hausgemachte Kürbis Ravioli
Steinpilzrahm / Lauch / Salat der Saison

Homemade pumpkin ravioli / porcini cream / fresh salad




Euro


 
 15,30


Dessertempfehlung vom Küchenchef / the chef recommends dessert

Hausgemachter lauwarmer Birnenstrude
Vanillesoße / Walnusseis

Homemade lukewarm pear strudel/  vanilla sauce / walnut ice cream


Euro

 
 9,00


Weinempfehlung vom Weingut Adam Müller, Leimen
Wine recommendation

Neuer deutscher Wein
Federweiser
Rosa Sauser


Euro
Euro

 
 3,20
 3,20


Digestif Empfehlung von der Chefin / digestive recommendation

Schlehengeist 
Zwetschgen Gold
 
Williams Gold

aus dem Schwarzwald

auf Früchten nachgereifte, milde Brände


Euro
Euro
Euro

 3,10
 3,20 
 3,20
 

Diese Seite ist nur ein kleiner Teil unserer umfangreichen Speisekarte.
Die komplette Speisekarte  können Sie in unserem Restaurant einsehen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Annette Jung mit Team


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