Saisonspezialitäten für
Dezember 2017

months specials for december 2017

Vorspeisen / appetizers
Schaumsuppe vom Hokaidokürbis
mit gerösteten Kürbiskernen und steirischen Kürbiskernöl

Foam soup from hokkaido pumpkin with roasted pumpkin seeds 
and styrian pumpkin seed oil


Euro



 5,20


Feldsalat an Kartoffeldressing
mit gerösteten Speckwürfel und Croutons

Corn salad of potato vinaigrette with roasted bacon cubes and croutons



Euro


 
 7,50


Hauptgerichte / main dishes

Knuspriger Gänsebraten von Brust und Keule
mit glasierten Maronen in eigener Soße
dazu hausgemachte Kartoffelknödel 
und frisches Apfelrotkraut

crispy roast goose from breast and leg with hot chestnuts and gravy, 
home-made
potato dumplings 
and fresh red cabbage with apple





Euro

 


 17,50
Zarter Hirschkalbsbraten an Wacholderrahmsoße
mit hausgemachten Serviettenknödel 
und frisches Apfelrotkraut

Tender venison roast in fine juniper cream sauce served with
homemade napkin dumplin
and fresh red cabbage with apple




Euro

 

 18,60
Wildragout nach Art des Hauses 
mit Wildpreiselbeeren auf Williamsbirne
dazu hausgemachte Haselnussspätzle 
zuvor marktfrischer Salat der Saison

Game ragout in the house style with wild cranberry,
 home-made hazelnut spätzle (swabian noodles) and
fresh mixed salad





Euro




 
 15,00


Gebratenes Schwertfischfilet
auf Schwarzwurzel a la Cremé 
mit hausgemachten Maronengnocchis

Roasted swordfish fillest on black root a la crème 
with homemade maroons gnocchis




Euro


 18,80

Hausgemachte Maronengnocchis
mit Schwarzwurzel a la Cremé
zuvor marktfrischer Salat der Saison

Homemade maroons gnocchis with black root a la crème
and fresh mixed salad of the season




Euro




 14,90


Dessertempfehlung vom Küchenchef / the chef recommends dessert

Hausgemachtes Zimt-Tiramisu 
mit lauwarmen Glühwein-Sauerkirschen

Home made cinnamon tiramisu with lukewarm mulled wine sour cherries



Euro

 
 7,80


Weinempfehlung zu den Wild- und Gansgerichten vom Weingut Adam Müller, Leimen
Wine recommendation

2016er Badener Pinot Noir                                               0,25 l
Rotwein, trocken, Qualitätswein                           Flasche  0,75 l





Euro
Euro

 7,80
 22,90

Digestif Empfehlung von der Chefin / digestive recommendation

Orangen-Ingwer Likör
Zwetschgen Gold
 
Waldhimbeer Gold

aus dem Schwarzwald

auf Früchten nachgereifte, milde Brände


Euro
Euro
Euro

 3,20 
 3,20
 3,20

   

Diese Seite ist nur ein kleiner Teil unserer umfangreichen Speisekarte.
Die komplette Speisekarte  können Sie in unserem Restaurant einsehen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Annette Jung mit Team


Alle Angaben ohne Gewähr!