Saisonspezialitäten für
April 2018

months specials for april 2018

Vorspeisen / appetizers
Bärlauchrahmsüppchen 
mit Streifen vom Räucherlachs

Wild carlic (bear´s garlic) cream soup with strips of smoked salmon



Euro



 5,00


Hauptgerichte / main dishes

Mit Kräuter gebratenes Welsfilet
auf Fettucine in Bärlauchrahm
zuvor marktfrischer Salat der Saison

Catfish fried with herbs on fettuccine in wild garlic cream 
previously market fresh salad of the season





Euro

 

 16,50
Geschmorter Weidenlammbraten
in eigener Soße

mit mediterranem Gemüseragout 
dazu Kartoffelgratin

Braised lamb roast in own sauce with mediterranean vegetable ragout
 and potato gratin





Euro

 

 16,60

Zart geschmorte Rinderbäckchen in Burgundersoße
mit hausgemachten Bärlauchspätzle
zuvor marktfrischer Salat der Saison

Tender braised beef cheeks in burgundy sauce 
with homemade wild garlic spaetzle
previously market fresh salad of the season


kleine Portion/ small portion




Euro




Euro


 

 16,40




 14,90


Hausgemachten Bärlauchknödel 
mit Ziegenfrischkäse gefüllt auf Ratatouille
zuvor marktfrischer Salat der Saison

Homemade wild garlic dumplings with goat cream cheese on Ratatouille
previously market fresh salad of the season

kleine Portion/ small portion




Euro



Euro


 14,90



 13,40

Dessertempfehlung vom Küchenchef / the chef recommends dessert

Zweierlei von Schokoladenmousse
mit lauwarmen Beerenragout in der Honighippe

Duo of chocolate mousse with lukewarm berry ragout in the honey hippe


Euro

 
 8,50



Spargelspezialitäten 2018!!
asparagus specialitys 2018

Suppe / soup

Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen
Asparagus cream soup with asparagus pieces

Euro

 5,50

Hauptgerichte / main dishes

1 Pfund Stangenspargel mit Soße Hollandaise
und Kräuterkartoffeln

1 (german) pound asparagus with sauce hollandaise and herb potatoes


Euro

 
 16,50

1 Pfund Stangenspargel mit Soße Hollandaise
Kräuterkartoffeln und geräuchertem Schinken

1 (german) pound asparagus with sauce hollandaise, herb potatoes and gammon


Euro

 
 19,50

Kleines Schweineschnitzel aus der Pfanne
1 Pfund Stangenspargel mit Soße Hollandaise

und Kräuterkartoffeln

small escalop of pork with 1 (german) pound asparagus, sauce hollandaise, herb potatoes



Euro



 21,00

Kleines argentinisches Rumpsteak
1 Pfund Stangenspargel mit Soße Hollandaise

und Kräuterkartoffeln 

small rump steak with 1 (german) pound asparagus and sauce hollandaise, herb potatoes



Euro



 25,50

Eierpfannenkuchen gefüllt 
mit 1 Pfund Stangenspargel
und gekochtem Schinken
dazu hausgemachte Soße Hollandaise
Auf Wunsch, die vegetarische Version - ohne Schinken

Filled egg pancake with 1(german) pound asparagus and boiled ham, sauce hollandaise

 kleine Portion / small Portion



Euro
Euro


Euro


 16,80
 16,50


 15,30

Weinempfehlung zu den Spargelgerichten vom Weingut Adam Müller, Leimen
Wine recommendation

2017er Notnagel                                                                                                      0,25 l
Aromatischer Rivaner küsst rassigen Riesling
Trocken, Qualitätswein

Euro


 5,40

Digestif Empfehlung von der Chefin / digestive recommendation

Orangen-Ingwer Likör
Zwetschgen Gold
 
Waldhimbeer Gold

aus dem Schwarzwald

auf Früchten nachgereifte, milde Brände


Euro
Euro
Euro

 3,20 
 3,20
 3,20

Diese Seite ist nur ein kleiner Teil unserer umfangreichen Speisekarte.
Die komplette Speisekarte  können Sie in unserem Restaurant einsehen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Annette Jung mit Team


Alle Angaben ohne Gewähr!