Saisonspezialitäten April

season dishes for april

Vorspeisen / appetizers
Bärlauchrahmsüppchen mit Räucherlachsstreifen
                                                     ohne Räucherlachs
Wild carlic (bear´s garlic) cream soup with strips of smoked salmon


Euro
Euro


 5,30
 5,00


Hauptgerichte / main dishes

In Kräuteraromen gebratenes Skreifilet (Winterkabeljau)
mit Vanille- Kirschtomaten
 auf Fettuccine in Bärlauchrahm

Skiffilet (winter cod) roasted in herbal aromas
with vanilla cherry tomatoes on fettuccine in wild garlic cream




Euro



 

 17,90


Geschmorter Weidenlammbraten in eigener Soße
mit Kartoffelgratin und Prinzessbohnen
Braised lamb roast lamb in its own sauce with potato gratin 
and princess beans




Euro



 
 17,00



Zart geschmorte Rinderbäckchen in Burgundersoße
mit hausgemachten Bärlauchspätzle
zuvor marktfrischer Salat der Saison

Tender braised beef cheeks in burgundy sauce with 
homemade wild garlic spaetzle

 and
market fresh salad of the season




Euro


 

 16,80


Hausgemachten Bärlauchgnocchis
mit Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten
und geriebenen Parmesan

Homemade wild garlic gnocchi with spring onions,
 cherry tomatoes
and grated Parmesan




Euro



 

 13,80



Dessertempfehlung vom Küchenchef / the chef recommends dessert

Weiße Schokoladen - Kokos Panna Cotta
mit lauwarmen Beerenragout in der Honighippe

White Chocolates - Coconut Panna Cotta
with lukewarm berry ragout in the honey hippe



Euro

 
 8,50


Spargelspezialitäten!!

asparagus specialitys!!

Vorspeisen / appetizers
Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen
Asparagus cream soup with asparagus pieces

Euro

 5,60

Hauptgerichte / main dishes
1 Pfund Stangenspargel mit Sauce Hollandaise

- mit Kräuterkartoffeln
1 (german) pound asparagus with sauce hollandaise and herb potatoes

Euro

Euro

 14,00

 16,80

1 Pfund Stangenspargel mit Sauce Hollandaise
Kräuterkartoffeln /1 pound asparagus with sauce hollandaise, herb potatoes

- mit geräuchertem und gekochtem Schinken
/with smoked and boiled ham

- mit kleinem Schweineschnitzel /small escalop of pork

-
mit großem Schweineschnitzel / big escalop of pork

- mit Argentinisches Rumpsteak 250gr. / argentinean rump steak 250gr.




Euro

Euro

Euro

Euro


 

 19,80

 21,50

 25,50

 28,50

Alle Gerichte auf Wunsch mit zerlassener Butter! On request with melted butter

Eierpfannenkuchen gefüllt 
mit 1 Pfund Stangenspargel
und gekochtem Schinken
dazu hausgemachte Sauce Hollandaise

Filled egg pancake with 1(german) pound asparagus and boiled ham, sauce hollandaise

Auf Wunsch, die Vegetarische Version - ohne Schinken
On request, the vegetarian version - without ham

                                                         kleine Portion/ small portion
                                                         Vegetarische Version kleine Portion/ small portion



Euro


Euro


Euro
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 17,00


 16,60


 15,50
 15,10

Weinempfehlung vom Weingut Adam Müller, Leimen
Wine recommendation

2017er Notnagel 
Aromatischer Rivaner küsst rassigen Riesling
Trocken, Qualitätswein

„Ganz in Weiss“ 
Cuveé aus Sauvignon Blanc & Weißburgunder
Trocken, Qualitätswein

Euro




Euro


  5,40
 



 5,40


Digestif Empfehlung von der Chefin / digestive recommendation

Schlehengeist 
Zwetschgen Gold
 
Mirabellen Gold

aus dem Schwarzwald

auf Früchten nachgereifte, milde Brände


Euro
Euro
Euro

 3,10
 3,20 
 3,20
 

Diese Seite ist nur ein kleiner Teil unserer umfangreichen Speisekarte.
Die komplette Speisekarte  können Sie in unserem Restaurant einsehen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Annette Jung mit Team


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