Saisonspezialitäten Februar

season dishes for february

Vorspeisen / appetizers
Hausgemachte Karotten-Ingwersuppe mit Serranochip
Homemade carrots - ginger soup with serrano chip



Euro



 4,90



Hauptgerichte / main dishes

Gebratenes Filet vom Viktoriabarsch
unter der Tomatenkruste  
auf rahmigen Lauch mit gebackenen Kartoffelstroh

Roasted filet from the Victoria perch under the tomato crust
on creamy leek with baked potato straw




Euro



 

 16,50


Rosa gebratene Kalbsleber „Berliner Art“
mit Apfelscheiben und Röstzwiebeln
auf Kartoffelpüree mit Balsamicojus

Pink fried calf's liver Berlin style with apple slices and onions,
mashed potatoes and balsamico jus

Kleine Portion /
small portion




Euro



Euro


 

 16,60



 15,10


Hausgemachte Semmelknödel mit Schäfskäse gefüllt
auf tomatisierter Pepperonata
zuvor marktfrischer Salat der Saison3

Homemade bread dumplings filled with sheep's cheese
on tomato peperonata and
fresh mixed seasonal salad

Kleine Portion / small portion



Euro



Euro

 

 14,50



 13,00

 

Dessertempfehlung vom Küchenchef / the chef recommends dessert

Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis
Homemade apple strudel with vanilla ice cream

Euro

  8,50


Weinempfehlung vom Weingut Adam Müller, Leimen
Wine recommendation

2016er Badener Pinot Noir
Trocken, Qualitätswein


Euro


  7,90
 


Digestif Empfehlung von der Chefin / digestive recommendation

Schlehengeist 
Zwetschgen Gold
 
Williams Gold

aus dem Schwarzwald

auf Früchten nachgereifte, milde Brände


Euro
Euro
Euro

 3,10
 3,20 
 3,20
 

Diese Seite ist nur ein kleiner Teil unserer umfangreichen Speisekarte.
Die komplette Speisekarte  können Sie in unserem Restaurant einsehen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Annette Jung mit Team


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