Saisonspezialitäten November / Dezember

season dishes with november / december

Vorspeisen / appetizers
Hokkaido Kürbis Cremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen und steirischen Kürbiskernöl

Foam soup from hokkaido pumpkin with roasted pumpkin seeds 
and styrian pumpkin seed oil



Euro



 5,20



Hauptgerichte / main dishes

Knuspriger Gänsebraten von Brust und Keule
glasierten Maronen in eigener Soße / 
hausgemachte Kartoffelknödel / 
frisches Apfelrotkraut
crispy roast goose from breast and leg
 with hot chestnuts and gravy,
 home-made
potato dumplings 
and fresh red cabbage with apple






Euro



 


 17,50


Zarter Hirschkalbsbraten an Wacholderrahmsoße
hausgemachten Serviettenknödel / 
frisches Apfelrotkraut

Tender venison roast in fine juniper cream sauce
 served with
homemade napkin dumplin
and fresh red cabbage with apple

Kleine Portion /
small portion




Euro




Euro


 

 18,80




 17,30


Wildragout nach Art des Hauses 
Wildpreiselbeeren / Williamsbirne/ Haselnussspätzle/
Salat der Saison
Game ragout in the house style with wild cranberry, 
home-made hazelnut spätzle (swabian noodles) 
and
fresh mixed salad

Kleine Portion / small portion




Euro




Euro


 

 15,20




 13,70


In Kräutern gebratenes Welsfilet
Rote-Bete-Apfelrisotto / gerösteten Sesam

Fried catfish fillet in herbs beetroot-apple risotto /
 roasted sesame




Euro


 
 16,90


Hausgemachte Semmelknödel
Schwarzwurzel a` la Cremé / Salat der Saison

Homemade bread dumplings salsify á la creme / 
salad of the season



Euro



 14,80


Dessertempfehlung vom Küchenchef / the chef recommends dessert

Hausgemachtes Lebkuchenparfait im Marzipanmantel 
auf Gewürzorangen- Carpaccio

Homemade gingerbread parfait in marzipan coat
 on spice orange - Carpaccio



Euro

 
 8,50


Weinempfehlung vom Weingut Adam Müller, Leimen
Wine recommendation

2016er Badener Pinot Noir
Trocken, Qualitätswein


Euro


  7,90
 


Digestif Empfehlung von der Chefin / digestive recommendation

Schlehengeist 
Zwetschgen Gold
 
Williams Gold

aus dem Schwarzwald

auf Früchten nachgereifte, milde Brände


Euro
Euro
Euro

 3,10
 3,20 
 3,20
 

Diese Seite ist nur ein kleiner Teil unserer umfangreichen Speisekarte.
Die komplette Speisekarte  können Sie in unserem Restaurant einsehen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Annette Jung mit Team


Alle Angaben ohne Gewähr!