Saisonspezialitäten bis
17. Juni 2018

months specials untill 17 june 2018

Vorspeisen / appetizers
Lauwarmer Spargelsalat 
in Orangenvinaigrette
mit hausgebeizten Lachs und Baguette

Lukewarm asparagus salad in orange vinaigrette 
with marinated salmon and baguette




Euro




 14,30


Hauptgerichte / main dishes

Gebratene Maispoulardenbrust supreme
gefüllt mit Bärlauch- Ricotta

auf Spargelrisotto 

Roasted corn chicken breast filled with wild garlic ricotta
 on asparagus risotto





Euro



 

 16,40


Gebratenes Lachsfilet
auf Bärlauch -Tomatenrisotto
mit Spargelschaum
zuvor marktfrischer Salat der Saison

Roasted salmon filet on wild garlic tomato risotto 
with asparagus foam
and mixed salad




Euro

 


 17,80

Dessertempfehlung vom Küchenchef / the chef recommends dessert

Hausgemachtes Vanille Panna Cotta
mit süßem Rhabarberkompott

Homemade vanilla panna cotta with sweet rhubarb compote


Euro

 
 7,80



Spargelspezialitäten 2018!!
asparagus specialitys 2018

Suppe / soup

Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen
Asparagus cream soup with asparagus pieces

Euro

 5,50

Hauptgerichte / main dishes

1 Pfund Stangenspargel mit Soße Hollandaise
und Kräuterkartoffeln

1 (german) pound asparagus with sauce hollandaise and herb potatoes


Euro

 
 16,50

1 Pfund Stangenspargel mit Soße Hollandaise
Kräuterkartoffeln und geräuchertem Schinken

1 (german) pound asparagus with sauce hollandaise, herb potatoes and gammon


Euro

 
 19,50

Kleines Schweineschnitzel aus der Pfanne
1 Pfund Stangenspargel mit Soße Hollandaise

und Kräuterkartoffeln

small escalop of pork with 1 (german) pound asparagus, sauce hollandaise, herb potatoes



Euro



 21,00

Kleines argentinisches Rumpsteak
1 Pfund Stangenspargel mit Soße Hollandaise

und Kräuterkartoffeln 

small rump steak with 1 (german) pound asparagus and sauce hollandaise, herb potatoes



Euro



 25,50

Eierpfannenkuchen gefüllt 
mit 1 Pfund Stangenspargel
und gekochtem Schinken
dazu hausgemachte Soße Hollandaise
Auf Wunsch, die vegetarische Version - ohne Schinken

Filled egg pancake with 1(german) pound asparagus and boiled ham, sauce hollandaise

 kleine Portion / small Portion



Euro
Euro


Euro


 16,80
 16,50


 15,30

Weinempfehlung zu den Spargelgerichten vom Weingut Adam Müller, Leimen
Wine recommendation

2017er Notnagel                                                                                                      0,25 l
Aromatischer Rivaner küsst rassigen Riesling
Trocken, Qualitätswein

Euro


 5,40

Digestif Empfehlung von der Chefin / digestive recommendation

Orangen-Ingwer Likör
Zwetschgen Gold
 
Waldhimbeer Gold

aus dem Schwarzwald

auf Früchten nachgereifte, milde Brände


Euro
Euro
Euro

 3,20 
 3,20
 3,20

Diese Seite ist nur ein kleiner Teil unserer umfangreichen Speisekarte.
Die komplette Speisekarte  können Sie in unserem Restaurant einsehen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Annette Jung mit Team


Alle Angaben ohne Gewähr!