Saisonspezialitäten!!

        seasonal specialties!!

Vorspeise / appetizer
Kürbiscremesuppe vom Hokaidokürbis
mit gerösteten Kürbiskernen und steirischen Kürbiskernöl

pumpkin soup from hokkaido pumpkin 
/ roasted pumpkin seeds / styrian pumpkin seed oil


Euro  5,30


Hauptgerichte / main dishes

Gebratenes Rotbarschfilet
auf Süßkartoffeln a´la Creme
mit Frühlingslauch und Kirschtomaten

Fried redfish fillet on sweet potato a'la cream 
with spring onions and cherry tomatoes





Euro



 

 15,90


Zart geschmorte Entenkeule 
an Orangen – Kardamomsoße
auf Kürbisgemüse und hausgemachten Mohngnocchi 

Delicately stewed duck leg with orange – cardamom sauce 
on pumpkin greens and homemade poppy gnocchi




Euro




 17,20


Hausgemachte Kürbis-Kartoffelmaultaschen
auf rahmigen Schwarzwurzeln 

Homemade pumpkin potato dumplings on creamy salsify


Euro

 
 14,20

Dessertempfehlung vom Küchenchef / the chef recommends dessert

Hausgemachte lauwarme Schokoladen-Rosmarinküchlein 
mit Birnenragout und Honigschaum

Homemade luke warm chocolate rosemary cake with pears ragout and honey foam



Euro

 
 8,90


Weinempfehlung vom Weingut Adam Müller, Leimen
Wine recommendation

Neuer deutscher Wein
- Federweiser

- Roter Neuer Wein


0,25 l  

0,25 l 


Euro

Euro


  
 3,20
 
 3,20


Digestif Empfehlung von der Schwarzwaldbrennerei Wild / digestive recommendation

Schlehengeist 
Orangen-Ingwer Likör
 
Williams Gold

auf Früchten nachgereifte, milde Brände


Euro
Euro
Euro

 3,10
 3,20 
 3,20
 

Diese Seite ist nur ein kleiner Teil unserer umfangreichen Speisekarte.
Die komplette Speisekarte  können Sie in unserem Restaurant einsehen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Annette Jung mit Team


Alle Angaben ohne Gewähr!