Sommerliche Saisonspezialitäten!!

Summer seasonal specialties!!

Hauptgerichte / main dishes

Riesengarnelen in Kräuteraromen gebraten 
auf Avocado-Mango-Salat
mit hausgemachter Kräuteraioli und Baguette

King prawns fried in herbs on avocado-mango salad
 with herbs aioli and baguette




Euro



 

 17,80


Schweineschnitzel in der Meerrettichpanade
mit hausgemachten Kartoffel-Gurkensalat

Pork schnitzel in horseradish breading 
with homemade potato cucumber salad




Euro



 
 
 14,40



Ziegenkäse mit Honig gratiniert
auf Rucolasalat an Himbeervinaigrette
mit karamellisierten Walnüssen und Granatapfelkernen
und hausgemachtem Tomatenbrot

Goat cheese au gratin with honey on rocket salad 
and
raspberry vinaigrette
with caramelized walnuts and pomegranate seeds 
and homemade tomato bread



Euro




 
 14,50



Dessertempfehlung vom Küchenchef / the chef recommends dessert

Variation von der Erdbeere
Hausgemachtes Parfait und Panna Cotta von Erdbeeren
mit frischen Erdbeeren mariniert

Variation of the strawberry. 
Homemade parfait and panna cotta of strawberries
marinated with fresh strawberries





Euro

 
 
8,80



Demnächst frische Pfifferlinge!!

Fresh chanterelles soon !!

Vorspeisen / appetizers
Hauptgerichte / main dishes

Weinempfehlung vom Weingut Adam Müller, Leimen
Wine recommendation

2017er Notnagel 
Aromatischer Rivaner küsst rassigen Riesling
Trocken, Qualitätswein

„Ganz in Weiss“ 
Cuveé aus Sauvignon Blanc & Weißburgunder
Trocken, Qualitätswein

Euro




Euro


  5,40
 



 5,40


Digestif Empfehlung von der Chefin / digestive recommendation

Schlehengeist 
Zwetschgen Gold
 
Williams Gold

aus dem Schwarzwald
auf Früchten nachgereifte, milde Brände


Euro
Euro
Euro

 3,10
 3,20 
 3,20
 

Diese Seite ist nur ein kleiner Teil unserer umfangreichen Speisekarte.
Die komplette Speisekarte  können Sie in unserem Restaurant einsehen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Annette Jung mit Team


Alle Angaben ohne Gewähr!