Saisonspezialitäten!!

seasonal specialties!!

Vorspeise / appetizer
Birnen - Selleriesuppe mit Kräutercroutons
Pear - celery soup with herb croutons


Euro  4,90


Hauptgerichte / main dishes

Gebratenes Filet vom Viktoriabarsch
unter der Tomatenkruste  
auf rahmigen Kartoffel - Lauchgemüse

Roasted filet from the Victoria perch under the tomato crust,
 on creamy potato - leek vegetables






Euro



 

 
 16,60


Saure Kalbsnierle nach Art des Hauses
mit breiten Butternudeln

Sour veal kidneys in the style of the house with buttered noodles




Euro




 16,50


Schweineschnitzel paniert nach Zigeuner Art“
mit pikanter Parikasoße
dazu Pommes frites

Breaded pork cutlet (german schnitzel) with spicy pepper sauce 
and french fries


Kleine Portion / small portion




Euro



Euro


 
 13,80



 12,30

Hausgemachte Serviettenknödel in Butter gebraten
auf frischen Champignons a´la creme
zuvor marktfrischer Salat der Saison3

Homemade napkin dumplings fried in butter 
on mushroom cream sauce
and fresh seasonal salad

Kleine Portion / small portion



Euro



Euro



 14,50



 13,00

Dessertempfehlung vom Küchenchef / the chef recommends dessert

Hausgemachte Apfeltarte mit Vanillesoße
und Vanilleeis
Homemade apple tart with vanilla sauce and vanilla ice cream



Euro

 
 8,50


Digestif Empfehlung von der Schwarzwaldbrennerei Wild / digestive recommendation

Schlehengeist 
Orangen-Ingwer Likör
 
Williams Gold

auf Früchten nachgereifte, milde Brände


Euro
Euro
Euro

 3,10
 3,20 
 3,20
 

Diese Seite ist nur ein kleiner Teil unserer umfangreichen Speisekarte.
Die komplette Speisekarte  können Sie in unserem Restaurant einsehen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Annette Jung mit Team


Alle Angaben ohne Gewähr!