Saisonspezialitäten für
Januar 2018

months specials for january 2018

Vorspeisen / appetizers
Wildkraftbrühe mit Preiselbeerflädle
wild consommé with home made cranbeery pancake strips



Euro



 4,70


Hauptgerichte / main dishes

Mit Kräutern gebratenes Welsfilet
auf Mangoldtagliatelle
mit konfierten Tomaten

Catfish fried with herbs on chard tagliatelle with confit tomatoes




Euro

 

 16,30
Rosa gebratene Kalbsleber „Berliner Art“
mit Apfelscheiben und Zwiebeln
dazu Kartoffelpüree
zuvor marktfrischer Salat der Saison3 

Pink fried calf's liver Berlin style with apple slices and onions
and mashed potatoes, fresh mixed seasonal salad




Euro

 


 16,90
Kleine Portion / small portion


Euro


 15,40


Hausgemachte Spinat-Semmelknödel
auf Rahmwirsing
zuvor marktfrischer Salat der Saison
3
Homemade spinach bread dumplings on cream savoy cabbage
and
fresh mixed seasonal salad



Euro


 14,50

Kleine Portion / small portion


Euro


 13,00


Dessertempfehlung vom Küchenchef / the chef recommends dessert

Hausgemachter Apfelstrudel
mit Malaga Eis

Homemade apple strudel with rum raisins ice cream



Euro

 
 8,20


Weinempfehlung zu den Wild- und Gansgerichten vom Weingut Adam Müller, Leimen
Wine recommendation

Sulzfelder Lerchenberg                                                       0,25 l
Schwarzriesling, trocken, Kabinett


Euro


 5,40

Digestif Empfehlung von der Chefin / digestive recommendation

Orangen-Ingwer Likör
Zwetschgen Gold
 
Waldhimbeer Gold

aus dem Schwarzwald

auf Früchten nachgereifte, milde Brände


Euro
Euro
Euro

 3,20 
 3,20
 3,20

   

Diese Seite ist nur ein kleiner Teil unserer umfangreichen Speisekarte.
Die komplette Speisekarte  können Sie in unserem Restaurant einsehen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Annette Jung mit Team


Alle Angaben ohne Gewähr!