Kleine Auswahl von unserer Speisekarte
|
|
||||
Suppen / soups |
|||||
Französische Zwiebelsuppe french onion soup |
|||||
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle beef consommé with pancake strips |
|||||
Salate und Vorspeisen! salads and appetizer |
|||||
„Chefsalat“1+3 verschiedenen Rohkostsalate der Saison und knackigen Blattsalate an Hausvinaigrette mit Emmentalerkäse und gekochten Schinken, garniert mit Tomaten- und Eierecken dazu Baguette „chef´s salad“ with seasonal raw vegetable salads on a bed of lettuce and vinaigrette sauce, cheese and ham, garnished with tomato, hard boiled egg, baguette |
|||||
"Fitness Salat" verschiedene Rohkostsalate der Saison mit Blattsalate an Hausvinaigrette garniert mit Tomaten- und Eierecken dazu gebratene Putenstreifen und Baguette "fitness salad"differnt seasonal raw vegetables on a bed of, lettuce with vinaigrette dressing, garnished with tomato, hard boiled egg, roasted strips of turkey and baguette |
|
||||
Waldhorn Klassiker! walhorn classics! |
|||||
250gr.
Argentinisches Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter auf Speckbohnen dazu knusprige Bratkartoffeln 250 gr. argentina rump-steak with home made herb butter on beans with bacon, fried potatoes |
|||||
Schweineschnitzel nach Schweizer Art mit leckeren Champignonrahmsoße und Käse überbacken dazu Kartoffelkroketten zuvor marktfrischer Salat der Saison schnitzel swiss style with mushrooms and melted cheese, potato croquettes and fresh mixed salad |
Euro |
|
|||
Waldhorntopf Schweinemedaillons mit frischen Champignons in Rahm auf hausgemachte Spätzle dazu marktfrischer Salat der Saison Waldhornpot, tenderloin of pork with fresh mushrooms in cream sauce and home made spätzle and fresh mixed salad |
Eu |
|
|||
Herzhaft und lecker! hearty and delicious |
|||||
Badischer Sauerbraten mit hausgemachten Spätzle dazu marktfrischer Salat der Saison sauerbraten – braised beef prepared in a vinegar marinade (baden style) with home-made spätzle and fresh mixed salad |
Euro | 1 | |||
|
In
Apfelwein geschmorter Wildschweinbraten mit gebratenen Speck1 und Preiselbeeren dazu hausgemachten Spätzle und marktfrischer Salat der Saison3 in cider braised wild boar roast with fried bacon and cranberry, home-made spätzle (swabian noodles) and fresh mixed salad |
||||
Deftiges zum Vesper! cold and warm light fare |
|||||
3 hausgemachte Maultaschen in
der Brühe mit Zwiebeln geschmeltzt dazu Blattsalate an Kräutervinaigrette 3 home made stuffed noodles (swabian ravilis) in the broth with glazed onions and green salad on herbs vinaigrette |
|||||
"Vesperbrettl" Leberwurst, Blutwurst, Schwartenmagen, geräucherter Schinken, Käse, 1 Obstler, Butter und Brot liver sausage, black-pudding, brawn, smoked ham, cheese, bread, butter and 1 fruit brandy (schnaps) |
|||||
Weinempfehlung zu den Spargelgerichten |
|||||
Diese Auswahl ist nur ein kleiner Teil unserer umfangreichen Speisekarte. Die komplette Speisekarte können Sie in unserem Restaurant einsehen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch Annette Jung und Team |