Kleine Auswahl von unserer Speisekarte
small selection of menu card


Suppen / soups

Französische Zwiebelsuppe
french onion soup


Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
beef consommé with pancake strips


Salate und Vorspeisen!
salads and appetizer

„Chefsalat“1+3
verschiedenen Rohkostsalate der Saison und knackigen Blattsalate an Hausvinaigrette mit Emmentalerkäse und gekochten Schinken,
garniert mit Tomaten- und Eierecken dazu Baguette

„chef´s salad“ with seasonal raw vegetable salads on a bed of lettuce and vinaigrette sauce, cheese and ham, garnished with tomato, hard boiled egg, baguette


"Fitness Salat"
verschiedene Rohkostsalate der Saison mit Blattsalate an Hausvinaigrette garniert mit Tomaten- und Eierecken
 dazu gebratene Putenstreifen und Baguette
"fitness salad"differnt seasonal raw vegetables on a bed of, lettuce with
vinaigrette dressing, garnished with tomato, hard boiled egg,
roasted strips of turkey and baguette


Waldhorn Klassiker!
walhorn classics!

250gr. Argentinisches Rumpsteak 
mit hausgemachter Kräuterbutter
auf Speckbohnen
dazu knusprige Bratkartoffeln

250 gr. argentina rump-steak with home made herb butter on beans 
with bacon, fried potatoes


Schweineschnitzel nach Schweizer Art
mit leckeren Champignonrahmsoße und Käse überbacken
dazu Kartoffelkroketten
zuvor marktfrischer Salat der Saison
schnitzel swiss style with mushrooms and melted cheese,
potato croquettes and fresh mixed salad


Euro
Waldhorntopf
Schweinemedaillons mit frischen Champignons in Rahm
auf hausgemachte Spätzle
dazu marktfrischer Salat der Saison
Waldhornpot, tenderloin of pork with fresh mushrooms in cream sauce
and home made spätzle and fresh mixed salad


Eu
Herzhaft und lecker!
hearty and delicious

Badischer Sauerbraten
mit hausgemachten Spätzle
dazu marktfrischer Salat der Saison
sauerbraten – braised beef prepared in a vinegar marinade (baden style)
with home-made spätzle and fresh mixed salad


Euro 1

In Apfelwein geschmorter Wildschweinbraten
mit gebratenen Speck1
und Preiselbeeren
dazu hausgemachten Spätzle
und marktfrischer Salat der Saison

in cider braised wild boar roast with fried bacon and cranberry, 
home-made spätzle (swabian noodles) and fresh mixed salad


Deftiges zum Vesper!
cold and warm light fare

3 hausgemachte Maultaschen in der Brühe
mit Zwiebeln geschmeltzt
dazu Blattsalate an Kräutervinaigrette

3 home made stuffed noodles (swabian ravilis) in the broth
with glazed onions and green salad on herbs vinaigrette



"Vesperbrettl"
Leberwurst, Blutwurst, Schwartenmagen, geräucherter Schinken, Käse, 1 Obstler, Butter und Brot
liver sausage, black-pudding, brawn, smoked ham, cheese, bread, butter
and 1 fruit brandy (schnaps)

Weinempfehlung zu den Spargelgerichten
Diese Auswahl ist nur ein kleiner Teil
 unserer umfangreichen Speisekarte.
Die komplette Speisekarte  können Sie 
in unserem Restaurant einsehen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Annette Jung und Team